Eine leckere und gesunde Kombination aus Spaghetti, Steak und Brokkoli abgerundet durch eine würzige Tomatensoße.

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Zucker
  • 1 Dose Tomaten 400ml
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Kapern
  • 150 g Brokkoli
  • 1 Rindersteak (ca. 220 g)
  • 120 g Spaghetti
  • Salz, Pfeffer, Basilikum
Arbeitszeit: 10 Min.
Kochzeit: 15 Min.
Schwierigkeisgrad: 1/10
Preis pro Rezept: ca. 5,45 €
Bester Zeitpunkt zum essen: Mittag/ Abendessen
Geschmack: 85/100
Bewertung: richtig lecker

Beschreibung:

  1. Koche die Spaghetti nach Packungsanleitung, gare den Brokkoli die letzen 3-4 Minuten mit.
  2. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch, hacke beides und dünste es in einem Topf an. Betreue sie mit dem Zucker und gebe dann die Tomaten aus der Dose, den Essig, den Chili und die Kapern hinzu. Lasse alles 15 bis 20 Minuten köcheln und schmecke mit Salz, Pfeffer und Basilikum ab.
  3. Erhitze das ÖL in einer Pfanne und brate das Steak ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf an. Wickel es in Alufolie und lasse es ca. 10 Minuten ruhen.
  4. Würze es mit Salz und Pfeffer.
  5. Lege die Spaghetti und den Brokkoli auf einen Teller, schneide das Steak in Streifen und gebe es darüber und gieße die Soße darüber.

Pro Rezept

Kalorien: 891 kcal
Fett: 13,4 g
Kohlenhydrate: 114 g
Protein: 71,8 g

 

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