Hier eine leckere, fruchtige Mahlzeit mit Reis, Garnelen und Mango. Schmeckt sommerlich frisch und ist schnell gemacht.

Zutaten:

  • 100 g Reis
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer ca. 3 cm
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 250 g Garnelen roh
  • 1 Mango
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL Sojasoße süß
  • Salz
Arbeitszeit: 10 Min.
Kochzeit: 7 Min.
Schwierigkeisgrad: 2/10
Preis pro Rezept: ca. 6,38 €
Bester Zeitpunkt zum essen: Mittag/ Abendessen
Geschmack: 85/100
Bewertung: richtig lecker

Beschreibung:

  1. Koche den Reis nach Packungsanleitung.
  2. Hacke den Knoblauch, schäle und reibe den Ingwer, schneide die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Mango in Würfel.
  3. Erhitze in einer Pfanne das Öl und brate den Knoblauch mit dem Ingwer und den Zwiebeln an. Füge die Garnelen hinzu und brate sie kurz von beiden Seiten an.
  4. Gebe die Mango und die Soßen hinzu und lasse alles 3- 5 Minuten garen. Rühre dabei immer wieder um. Schmecke das Gericht mit Salz ab und serviere es zum Reis.

Pro Rezept

Kalorien: 824 kcal
Fett: 14,8 g
Kohlenhydrate: 114,1 g
Protein: 55,8 g

 

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