Hier eine leckere, fruchtige Mahlzeit mit Reis, Garnelen und Mango. Schmeckt sommerlich frisch und ist schnell gemacht.
Zutaten:
- 100 g Reis
- 1 EL Erdnussöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Ingwer ca. 3 cm
- 3 Frühlingszwiebeln
- 250 g Garnelen roh
- 1 Mango
- 1 Chilischote
- 1 EL Sojasoße
- 1 EL Sojasoße süß
- Salz
Arbeitszeit: | 10 Min. |
Kochzeit: | 7 Min. |
Schwierigkeisgrad: | 2/10 |
Preis pro Rezept: | ca. 6,38 € |
Bester Zeitpunkt zum essen: | Mittag/ Abendessen |
Geschmack: | 85/100 |
Bewertung: | ![]() |
Beschreibung:
- Koche den Reis nach Packungsanleitung.
- Hacke den Knoblauch, schäle und reibe den Ingwer, schneide die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Mango in Würfel.
- Erhitze in einer Pfanne das Öl und brate den Knoblauch mit dem Ingwer und den Zwiebeln an. Füge die Garnelen hinzu und brate sie kurz von beiden Seiten an.
- Gebe die Mango und die Soßen hinzu und lasse alles 3- 5 Minuten garen. Rühre dabei immer wieder um. Schmecke das Gericht mit Salz ab und serviere es zum Reis.
Pro Rezept
Kalorien: | 824 kcal |
Fett: | 14,8 g |
Kohlenhydrate: | 114,1 g |
Protein: | 55,8 g |