Hier ein etwas gehaltvolleres aber sehr leckeres Essen. Diese Mahlzeit eignet sich gut nach dem Training.
Zutaten:
- 100 g Bandnudeln
- 250 g Rindergeschnetzeltes
- 2 Zwiebeln
- 1 TL Butterschmalz
- 150 ml Cremefine
- 2 EL Weinbrand
- Salz, Pfeffer, Majoran, Brühe
Arbeitszeit: | 10 Min. |
Kochzeit: | 10 Min. |
Schwierigkeisgrad: | 2/10 |
Preis pro Rezept: | ca. 5,75 € |
Bester Zeitpunkt zum essen: | Mittag/ Abendessen |
Geschmack: | 85/100 |
Bewertung: | ![]() |
Beschreibung:
- Koche die Nudeln nach Packungsanleitung.
- Pelle die Zwiebel und schneide sie in Stücke.
- Erhitze den Schmalz in einer Pfanne und dünste die Zwiebeln darin an. Gebe das Fleisch dazu und brate es bei starker Hitze ca. 3 Minuten bei ständigem Wenden an.
- Gebe den Majoran darüber und lösche mit dem Weinbrand ab. Gieße die Cremefine auf und lasse alles etwas einkochen.
- Schmecke mit den Gewürzen ab.
Pro Rezept
Kalorien: | 1006 kcal |
Fett: | 38,8 g |
Kohlenhydrate: | 87,6 g |
Protein: | 66,3 g |