Leckere, kalorienarme Rinderrouladen.

Zutaten:

  • 2 Rinderrouladen á 150 bis 200 Gramm
  • 8 Scheiben Bauchspeck
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1/2 Liter Rotwein (trocken)
  • Senf
Arbeitszeit: 50 Min.
Kochzeit: 100 Min.
Schwierigkeisgrad: 5/10
Preis pro Rezept: ca. 6,94 €
Bester Zeitpunkt zum essen: Mittag/ Abendessen
Geschmack: 85/100
Bewertung: richtig lecker

Beschreibung:

  1. Zwiebel in Scheiben schneiden.
  2. Rouladen ausbreiten, salzen und pfeffern und mit dem Senf bestreichen.
  3. Die Zwiebelscheiben und den Speck auf den Rouladen verteilen.
  4. Die Rouladen einrollen, mit Zahnstochern fixieren und anschließen in einem Bräter mit etwas Fett von beiden Seiten anbraten.
  5. Das ganze mit der hälfte des Rotweins ablöschen und dann mit geschlossenem Deckel, bei 150 Grad für eine Stunde in den Backofen.
  6. Nun den restlichen Wein übergießen und bei offenem Bräter eine halbe Stunde im ofen garen.4

Pro Rezept

Kalorien: 779 kcal
Fett: 36,6 g
Kohlenhydrate: 15,8 g
Protein: 91,1 g

 

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