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Lachsfilet mit Reis und gemischten Gemüse (Fitnessrezept)

Lachsfilet schmeckt nicht nur lecker sondern hat auch viele wichtige Omega 3 Fettsäuren. Mit dieser Gemüse Reismischung schmeckt er besonders lecker. Geht schnell und ist einfach zuzubereiten.

Zutaten für 1 Person

  • 125g Lachs
  • 80g VollkornReis
  • 250g Tomaten
  • 150g Zucchini
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Gemüse
Arbeitszeit:10 Min.
Kochzeit:20 Min.
Schwierigkeisgrad:Bekommst Du hin
Preis pro Rezept:6,15 €
Bester Zeitpunkt zum Kochen:Hauptmahlzeit mittag oder Abend
Bewertung:

Beschreibung:

Zu Beginn wird der Reis in kochendes Wasser gegeben. (Kochzeit siehe Reispackung)
In der Zwischenzeit wird das Gemüse geschnitten. Nun wird der Knoblauch und die Zwiebeln klein geschnitten. Etwas Öl in die Pfanne geben und Knoblauch und Zwiebeln darin geben. Nun den Lachs abtupfen und mit in die Pfanne geben. Sobald der Lachs fertig ist, wird er raus genommen. Nun wird das Gemüse angebraten und kurz vor Ende mit den Tomaten vermengt. Das ganze würzen und den Reis sowie das Gemüse und den Lachs auf den Teller geben und servieren. Guten Appetit.

Nährwerte:

Kalorien:643 kcal
Fett: 35,4 g
Kohlenhydrate:66,4 g
Protein:34,3 g

 

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