Keine Lust auf langes Kochen, aber Hunger und hohen Eiweißbedarf? Dann ist das heutige Rezept goldrichtig für dich mein Freund!

Zutaten:

  • 250 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 kleine Paprika
  • 3-5 Cherrytomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Rosmarin
  • 1 TL Olivenöl
  • 100 g Feta

 

Arbeitszeit: 10 Min.
Kochzeit: 30 Min.
Schwierigkeisgrad: 1/10
Preis pro Rezept: ca. 5,97 €
Bester Zeitpunkt zum essen: Mittag / Abendessen
Geschmack: 85/100
Bewertung: richtig lecker

Beschreibung:

Wasche das Gemüse und schneide es in kleine Würfel. Gib es in eine Auflaufform und lege das in Hähnchengeschnetzelte darauf. Beträufle alles mit dem Olivenöl und würze es mit Salz und Pfeffer. Zerkrümele den Feta mit den Fingern über dem Fleisch und stelle das Ganze bei 200° Grad Ober-/Unterhitze für 30 Minuten in den Backofen.

 

Pro Rezept

Kalorien: 667 kcal
Fett: 29,8 g
Kohlenhydrate: 23,4 g
Protein: 76,4 g

 

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